عقد وزير الداخلية والبلديات أحمد الحجار اجتماعا في مكتبه قبل ظهر اليوم، للبحث في واقع السير في مدينة بيروت، بحضور المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء رائد عبد الله، محافظ بيروت القاضي مروان عبود، قائد وحدة شرطة بيروت في قوى الأمن الداخلي العميد عماد الجمل، قائد فوج حرس مدينة بيروت العميد عباس الحسيني، رئيس شعبة المرور في قوى الأمن الداخلي العميد روبير رحال وقائد سرية سير بيروت في وحدة شرطة بيروت العقيد فؤاد رمضان.
شدد الحجار خلال الاجتماع على ضرورة اتخاذ إجراءات حازمة لضبط المخالفات التي تتسبب بالفوضى والإخلال بالنظام العام، وأعطى التوجيهات اللازمة لتطبيق مضمون الكتاب الصادر عن الوزارة في شأن تعزيز إجراءات قمع مخالفات الدراجات النارية في مدينة بيروت بكل جدية، وذلك بالتعاون والتنسيق بين وحدة شرطة بيروت في قوى الأمن الداخلي وفوج حرس مدينة بيروت.
واطلع على خطة العمل الموضوعة، والتي سترتكز بصورة أساسية على قمع مخالفات الدراجات النارية بصورة مستدامة، لا سيما تلك المرتبطة بالمظاهر والسلوكيات المخلة بالأمن والنظام العام والسلامة العامة، مؤكدا أن الوزارة ستواكب تنفيذ هذه الإجراءات بمتابعة حثيثة ومستمرة، حفاظا على أمن المواطنين وسلامتهم.

