استقبل قائد الجيش العماد رودولف هيكل في مكتبه - اليرزة الملحق العسكري الروسي العقيد Yuri Penkov، في زيارة وداعية بمناسبة انتهاء مهمته، وقدّم خلالها خلفه اللواء Krivoruchko Pytor. كما عرض مع الملحق العسكري الدنماركي العقيد Thomas Eddelien، يرافقه القائم بأعمال السفارة الدنماركية Jacob Faber ووفدًا من السفارة، علاقات التعاون بين جيشَي البلدَين.
والتقى العماد هيكل مفتي صور وجبل عامل القاضي الشيخ حسن عبدالله، الذي أكد أهمية الالتفاف حول الجيش خلال الأوضاع الاستثنائية الراهنة.
إلى ذلك، بحث قائد الجيش مع نقيب محرري الصحافة جوزف القصيفي ووفد من النقابة الأوضاع العامة والتطورات، والجهود الكبيرة التي تبذلها المؤسسة العسكرية في ظل الصعوبات الحالية، ولا سيما في الجنوب، حيث تستمر الاعتداءات من جانب الاحتلال الإسرائيلي. كما جرى التشديد على أهمية دور الجيش في صون الاستقرار والوحدة الداخلية والسلم الأهلي.
بدوره، عبّر نقيب محرري الصحافة وأعضاء الوفد عن تقديرهم لتضحيات الجيش ودوره الوطني، مؤكدين ضرورة التضامن مع المؤسسة العسكرية بوصفها الضامن لوحدة لبنان وأمنه.

