أفاد مراسل الأفضل نيوز أن الجيش الإسرائيلي نفذ تفجيرين ضخمين في بلدة مجدل زون، تزامناً مع تمشيط في بلدة حداثا.
وأضاف أن قصفاً مدفعياً إسرائيلياً استهدف وادي زبقين ووادي حسن عند أطراف مجدل زون، قبل أن يتجدد القصف لاحقاً ويطال بلدتي حداثا وبرعشيت، حيث استهدف عيار 155 ملم حي العرايش في حداثا.
وأشار إلى أن الطيران الحربي الإسرائيلي حلق على علو منخفض فوق الجنوب، ونفذ غارات وهمية فوق عدد من المناطق الجنوبية لا سيما القطاع الغربي وألقى بالونات حرارية.
وتابع المراسل أن قصفاً مدفعياً استهدف بلدة المنصوري، فيما ألقى الجيش الإسرائيلي قنابل مضيئة فوق بلدة مجدل زون.
كما أفاد المراسل بأن طيراناً مسيّراً يحلّق على ارتفاعات متوسطة فوق السلسلة الشرقية فوق بلدات النبي شيت وجنتا ويحفوفا والشعرة بشكل دائري منذ أكثر من ساعة.

