ضرب المنتخب الجزائري موعدًا ناريًا مع نظيره النيجيري في الدور ربع النهائي من كأس أمم أفريقيا 2025، المقامة في المغرب حتى 18 كانون الثاني/يناير 2026، وذلك على أرضية ملعب مراكش.
وتُعد هذه المرة السابعة التي يبلغ فيها المنتخب الجزائري دور ربع النهائي في تاريخه بالبطولة، بعد أعوام 1996 و2000 و2004 و2010 و2015 و2019.
وفي سياق متصل، يواصل منتخب مصر الأول لكرة القدم استعداداته لمواجهة كوت ديفوار ضمن منافسات البطولة ذاتها.
ومن المقرر أن يخوض الفراعنة تدريبهم الرئيسي اليوم في تمام الساعة السابعة والنصف مساءً بتوقيت القاهرة (السادسة والنصف بتوقيت المغرب)، تحت قيادة المدير الفني حسام حسن، وذلك ضمن برنامج الإعداد المكثف للمباراة المرتقبة المقررة يوم 10 كانون الثاني/يناير الجاري.
ويأمل المنتخب المصري في مواصلة الأداء القوي الذي قدمه خلال مبارياته السابقة، سعيًا لبلوغ الدور نصف النهائي وتحقيق إنجاز جديد في نسخة 2025 من كأس الأمم الأفريقية.

alafdal-news
