أعلنت رابطة جمهور نادي الصفاء الرياضي، عن المحاور التي تمت مناقشتها، مع نظرائها بأندية سداسية الأوائل للدوري اللبناني لكرة القدم، النجمة، الأنصار، العهد، البرج والراسينغ.
وقال البيان الصفاوي “إن تواجدكم هنا يعكس اهتمامكم بالموضوع ودعمكم لأفكارنا التي نرى منها بريق أمل وسط كل الأزمات التي تعاني منها حيث حضوركم يعزز قيمة وأهمية اللقاء.. من قلب نادي الصفاء نجتمع وإياكم اليوم، نمد أيدي السلام للتلاقي ونفتح قلوبنا للجميع لعل وعسى تنهض في مكان ما في هذه اللعبة الشعبية الأولى على مستوى الوطن والتي لم يتبق لنا متنفس غيرها، متوجهين لشباب اليوم الاستفادة من الرياضة والابتعاد عن الآفات السيئة”.
وأشارت رابطة الصفاء أن أهداف اللقاء “العمل على إنشاء اتحاد الروابط جماهير أندية الدرجة الأولى، وتشكيل لجان انضباط مشتركة والتنسيق على رفع الغطاء عن أي مخل بالأمن من الطرفين، والمحافظة التامة على المنشأت الرياضية الحاضنة للعبتنا، وإبقاء قنوات الاتصال مفتوحة عبر اجتماعات دورية، والعمل على تنظيم نشاطات جماهيرية عبر دورات كرة قدم و ندوات تثقيف جماهيرية”.
وأعلنت عن “تشكيل وفد لوزارة الشباب والرياضة ووزارة الداخلية والضغط من أجل حل موضوع الملاعب كالمدينة الرياضية وصيدا وبيروت البلدي، وحث الجماهير على التشجيع الحضاري و نبذ كل الهتافات السياسية والطائفية، وإذ نحن بدورنا نصغي للجميع متعاونين مع كل الآراء لديكم لكي نصل جميعاً إلى الهدف المنشود، شكراً لكم على قبول دعوتنا، تشرفنا بلقائكم، ونأمل بشدة أن تكون رسالتنا وصلت إلى أعماق قلوبكم المفعمة بالخير والمحبة وترسلوها منا لكل الجماهير على امتداد الوطن”.

alafdal-news
