ذكرت صحيفة "آس" الإسبانية أن كيليان مبابي سجل 14 هدفاً خلال 24 مباراة مع ريال مدريد في النصف الأول من الموسم الحالي، متفوقاً على كريستيانو رونالدو الذي سجل 13 هدفاً فقط في نفس الفترة خلال موسم 2009-2010، بعد انتقاله من مانشستر يونايتد الإنكليزي.
وأوضحت الصحيفة أن رونالدو، على الرغم من بدايته القوية مع ريال مدريد، عانى من إصابة وبطاقة حمراء خلال مواجهة ألميريا، مما أدى إلى مشاركته في 12 مباراة فقط من أصل 21 مباراة في النصف الأول من ذلك الموسم.
وأضافت الصحيفة أن أرقام رونالدو كانت كالتالي: 13 هدفاً موزعة بين ستة أهداف في دوري أبطال أوروبا (منها ثلاث ثنائيات) وسبعة أهداف في الدوري الإسباني. وعلى العكس من ذلك، بدأ مبابي بتسجيل هدف في مباراته الأولى لكنه مر بفترة صعبة لم يسجل فيها في ثلاث مباريات متتالية.