حمل التطبيق

      اخر الاخبار  مراسل "الأفضل نيوز": الاحتلال الإسرائيلي يقصف سهل الخيام بقذائف مضيئة لإشعال الحرائق   /   مراسلة "الأفضل نيوز": الدفاع المدني يتمكّن من إخماد الحريق في جرود الفرزل   /   تأكيدٌ على الثوابتِ.. مراد من صيدا: لمواجهةِ الفتنةِ والإيمان بالعروبة لأنها خلاص الوطن   /   جيش الاحتلال يؤكد في بيان مقتل أحد جنوده في قطاع غزة خلال محاولة مقاتلي القسام أسره   /   مراسل "الأفضل نيوز": قصف مدفعي اسرائيلي استهدف اطراف بلدة الوزاني بعدة قذائف   /   الحكومة السورية: نرفض رفضا قاطعا أي شكل من أشكال التقسيم أو الفدرالية التي تتعارض مع سيادة ‎سوريا ووحدة ترابها   /   الرياضي يتقدّم 3-1 في نهائي لبنان لكرة السلة بعد فوزه على الحكمة 83-75   /   ‏حماس: أبدينا المرونة اللازمة ووافقنا على إطلاق سراح 10 أسرى في إطار حرصنا على إنجاح المفاوضات   /   مراسل "الأفضل نيوز": قوات العدو تستهدف اطراف بلدة يارون بقذيفتين مضيئتين   /   السفارة الأمريكية في اليمن: الحوثيون اختطفوا أفرادا من طاقم السفينة إترنيتي سي ونطالب بإطلاق سراحهم فورا   /   معلومات mtv: واشنطن راضية جداً عن أداء برّي واعتبرت أنه قام ويقوم بعمل كبير في المفاوضات وخصوصاً في ما يتعلق بـ"حزب الله" والأخذ والرد معه وقد عبّرت واشنطن لبرّي عن ذلك   /   رؤساء موريتانيا والسنغال والجابون: الرئيس ترامب يستحق جائزة نوبل للسلام   /   ترامب: نعمل على تيسير السلام في السودان وليبيا وعدد من دول القارة الأفريقية   /   يسرائيل هيوم: نتنياهو يدرس احتمال تمديد زيارته إلى واشنطن حتى نهاية الأسبوع   /   مراد: كل التحية لوزارة التربية وكل العاملين فيها الذين يعملون على إتمام الامتحانات الرسمية رغم كل الظروف الصعبة التي نمرّ بها   /   مراد: سنبقى صفاً واحداً إلى جانب شعبنا ورجالنا وجيشنا المقدام البطل لتحرير أرضنا المحتلة   /   مراد: واهم من يعتقد أن باستطاعته كسرنا بصوت مسيراته وتخويفنا بترسانته العسكرية   /   مراد: التحية لجنوبنا البطل وأهله وأبطاله والشهداء الذين يتعرضون كل يوم لاعتداءات من العدو الصهيوني بانتهاك واضح لكل قرارات الشرعية الدولية ولسيادة لبنان وللقرار ١٧٠١   /   مراد: من صيدا ومن المخيمات الصامدة والمحرومة نقول لفلسطين "نحنا حدّكن وفلسطين منا ونحن منها"   /   مراد: صيدا تستحق من الدولة الالتفات إليها بعين الإنماء المتوازن وأن تعالج الوزارات المعنية مشاكلها المتراكمة والمتفاقمة   /   مراد: آمنوا بعروبة لبنان وحريته ووحدته وسيادته لأنها خلاصه من كل المشاكل التي يمر بها   /   مراد: انبذوا الطائفية والمذهبية وواجهوا كل من يريد جركم إلى الفتنة وارفضوا التقسيم والفيدراليات   /   مراد: الدولة تحاول النهوض بعدما أكلها الفساد والاستغلال والطائفية لكنها بالرغم من كل هذا الوجع هي دولتنا التي يجب الحفاظ عليها   /   مراد: تخرّج الطلاب اليوم هو إنجاز وانتصار على الوضع الاقتصادي والسياسي المأزوم وعلى العدو الذي يحاول بعدوانه زرع اليأس فينا   /   النائب حسن مراد خلال حفل تخريج طلاب الجامعة اللبنانية الدولية في صيدا: أبارك للخريجين ولأهلهم وللجامعة إطلاق دفعة جديدة من خيرة طلابها إلى سوق العمل والمجتمع   /   

نجوى كرم تشعل ليالي دبي وأبوظبي

تلقى أبرز الأخبار عبر :


استقبلت "شمس الأغنية العربية" الفنانة نجوى كرم العام الجديد 2025 في دولة الإمارات، بثلاث حفلات جماهيرية ناجحة بامتياز ومكتملة العدد، أشعلت من خلالها وبرفقة الجمهور مجموعة كبيرة من أغنياتها وسط تفاعل كبير ومتميز على أنغام موسيقى صوتها وأغنياتها، بدأتها من مدينة دبي ومن على مسرح دبي أوبرا ثم أتبعتها بحفل جماهيري آخر في مهرجان الشيخ زايد في منطقة الوثبة في أبوظبي شاركها فيه الفنان السوري "الشامي"، لتستقبل العام الجديد ليلة رأس السنة الميلادية 2025 من فندق إنتركونتيننتال- أبوظبي بحفل جمعها بالفنان جورج وسوف والفنان مروان خوري، وذلك بالتعاون مع «مومنتس إيفنتس» في تنظيم الحفلات الغنائية الثلاث.

 

حفل دبي أوبرا

أحيت نجوى كرم حفلاً غنائياً على مسرح دبي أوبرا ضمن فعاليات الدورة الـ30 لمهرجان دبي للتسوق، وقدمت خلال الحفل الذي استمر حتى وقت مبكر من صباح اليوم التالي مجموعة من أشهر أغانيها، مؤكدة خلال الحفل على علاقتها المميزة بجمهور دبي بشكل خاص والإمارات بشكل عام، وعن سعادتها بأن تختتم عاماً وتبدأ آخر جديداً وهي على أرض الإمارات، وقالت: "أريد أن أخبر أهل دبي والإمارات أني مشتاقة أن أبقى بينكم وأغني لكم أحلى الأغاني، ومثل ما أنتم تجتهدون في تقديم أفضل المهرجانات والفعاليات، نحن من واجبنا كفنانين أن نلبي النداء لنجتمع بأحلى جمهور نحن نحلم به".

 

وأكدت نجوى كرم أن حماس الجمهور وتفاعله مع أغانيها شكّل دافعاً لها للبقاء على المسرح أكثر من الوقت المحدد، مشيرة إلى أن الجمهور هو الدافع الأول والأخير للفنان كي يبدع ويتألق خلال الحفل، وشعرت في حفلها أنها ترغب بالبقاء حتى بعد انتهاء الوقت وإطفاء ضوء المسرح كونه كان جمهوراً مميزاً بكل معنى الكلمة.

 

حفل مهرجان الشيخ زايد

وعلى مسرح مهرجان الشيخ زايد 2024-2025، الذي يُقام في منطقة الوثبة في أبوظبي، كان اللقاء الثاني مع جمهور الإمارات، ضمن فعالية "ليالي الوثبة"، لتؤكد من خلالها مشاركة الجمهور معها في جميع حفلاتها أينما كانت وتواجدت، حيث قدمت فناً أصيلاً مزج بين الحنين من خلال المواويل، والأغنيات ذات الطابع اللبناني الذي تتميز به دائماً، وبين أغنيات الدبكة، ما جعلها حديث الساحة الفنية في الإمارات، وهي الحفلة التي شاركها فيها الفنان الشاب "الشامي".

 

استقبال العام الجديد في أبوظبي

في ليلة توجتها بإحساسها القوي وقربها من جمهورها، أشعلت نجوى كرم بأغنياتها الساعات الأولى من العام الجديد 2025 بحفل مكتمل العدد في فندق إنتركونتيننتال -أبوظبي، وسط تفاعل وفرحة استقبال العام الجديد، غنت وغنى الجمهور معها طوال السهرة التي شارك فيها الفنان جورج وسوف والفنان مروان خوري.

 

تكريم راديو الرابعة fm

كرمت إدارة راديو الرابعة fm خلال حفل أوبرا دبي الفنانة نجوى كرم بجائزة "شمس الأغنية اللبنانية والعربية" مختتمة بهذه الجائزة التكريمات التي حصدتها في العام 2024 الذي قدمت فيه مجموعة من أغنياتها الجديدة إلى جانب مجموعة من اللقاءات الجماهرية بالحفلات الغنائية الناجحة، ومن خلال مشاركتها السابعة في الموسم السابع لبرنامج المواهب "أراب غوت تالت".