أعلنت مجلة "فوربس" أن كريستيانو رونالدو أصبح الرياضي الأعلى أجرًا في العالم بعد انتقاله إلى نادي "النصر" السعودي، بعدما تضاعف راتبه السنوي تقريبًا، بينما أكمل ثنائي "باريس سان جيرمان" ليونيل ميسي وكيليان مبابي المراكز الثلاثة الأولى.
وجمع رونالدو، الذي انضم إلى النادي السعودي حتى 2025 بعد مغادرة "مانشستر يونايتد" العام الماضي، 136 مليون دولار.
وأشارت "فوربس" الى أن راتبه السنوي ارتفع إلى نحو 75 مليون دولار.
وقدّرت وسائل إعلام عقد رونالدو بأكثر من 200 مليون يورو (219.98 مليون دولار).
وجاء الأرجنتيني ميسي (35 عامًا) مهاجم "باريس سان جيرمان" ثانيًا في القائمة بإجمالي 130 مليون دولار، بينما حصل مبابي زميله في الفريق وقائد فرنسا وهو أصغر رياضي في القائمة في سن 24 عامًا على 120 مليون دولار ليحتل المركز الثالث.
واختتم ليبرون جيمس لاعب "لوس أنجليس ليكرز" ونجم دوري كرة السلة الأميركي (119.5 مليون دولار) والملاكم المكسيكي كانيلو ألفاريز (110 مليون دولار) المراكز الخمسة الأولى.

alafdal-news
