فاز برشلونة على مضيفه فياريال، بنتيجة 4-3، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ3 من بطولة دوري الدرجة الأولى الإسباني "لا ليغا".
افتتح برشلونة التّسجيل في الشوط الأول بواسطة غافي في الدقيقة الـ12، وأحرز دي يونغ الهدف الثاني لفريقه في الدقيقة الـ15، وقلّص خوان فويث الفارق للضيوف في الدقيقة الـ26.
وتمكّن فياريال من "إدراك التعادل بهدف سورليث في الدقيقة الـ40، لتنتهي الحصة الأولى بالتعادل الإيجابي (2-2)".
وفي الشوط الثاني، سجّل أليكس باينا الهدف الثالث "للغواصات الصفراء" في الدقيقة الـ50، وأدرك فيران توريس التعادل لنادي برشلونة في الدقيقة الـ68.
وتمكّن البولندي روبرت ليفاندوفسكي من تسجيل الهدف الرابع "للبرشا" في الدقيقة الـ71، لتبقى النتيجة على حالها حتى نهاية المباراة (4-3).
ورفع برشلونة رصيده بهذا الفوز إلى 7 نقاط في المركز الـ3، وتجمد رصيد فياريال عند النقطة الـ3 في المركز الـ13.

alafdal-news
