افتتح مدير عام مؤسّسات الغد الأفضل ورئيس لجنة التربية النيابية النائب حسن مراد معرض الهندسة في الجامعة اللبنانية الدولية في البقاع بحضور الهيئتين الإدارية والأكاديمية وطلاب الجامعة.
وأكد مراد خلال كلمته، أنّه بالرغم من تهميش الدولة للبقاع، إلا أن الطموح وإرادة الخير والقدرة على التغيير غلبت في هذه المنطقة، فكانت مؤسّسات الغد الأفضل هي الوسيلة والغاية للإنسان في العلم والرعاية والأمن الاقتصادي والاجتماعي.
وقال: "لم تكن الجامعة اللبنانية الدولية إضافة عدديّة على الجامعات في لبنان، إنما إضافة نوعية وريادية في خطوات للتغيير نحو الأفضل، والوصول بالأجيال إلى أمكنة الرفعة والتألق وفرص العمل، فصارت عنوانًا للبقاع بوجهته الثقافية".
وتحدّث عن المعرض معتبرًا أنّ مواسم الجامعة اللبنانية الدولية الزاخرة بالعلم والمعرفة تتحدّد، ومعها يتحدّد العمل على إنجاز جديد.